Rezepte mit Kiwi

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Rezepte

Fruchtiger Obst-Snack mit verschiedenen Früchten.

Fruchtiger Obst-Snack für jede Party

Schwierigkeit der Zubereitung. 1 ist einfach 2 ist mittel 3 ist hohe Schwierigkeit. Dieses Rezept hat eine Schwierigkeit von 1.Schwierigkeit
Zeitaufwand der der Zubereitung. Dieses Rezept hat eine Zubereitungszeit von 20 min 20 min
Süße Snacks Party mit verschiedenen leckeren Ideen für den süßen Zahn.

Süße Snacks Party - Leckere Ideen für den süßen Zahn

Schwierigkeit der Zubereitung. 1 ist einfach 2 ist mittel 3 ist hohe Schwierigkeit. Dieses Rezept hat eine Schwierigkeit von 1.Schwierigkeit
Zeitaufwand der der Zubereitung. Dieses Rezept hat eine Zubereitungszeit von 45 min 45 min
Bunte Fruchtspieße - Süßes Fingerfood für Kindergeburtstage

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Zeitaufwand der der Zubereitung. Dieses Rezept hat eine Zubereitungszeit von 15 min 15 min
Fruchtige Obstspieße auf einem Teller

Fruchtige Obstspieße - Gesunde Snacks für jede Party

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Süße Waffelbecher mit Früchten und Sahne

Süße Waffelbecher mit Früchten und Sahne - Perfektes Fingerfood für jede Party

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Fruchtige Obstspieße als leckeres Fingerfood auf jeder Party.

Fruchtige Obstspieße - Leckeres Fingerfood für jede Party

Schwierigkeit der Zubereitung. 1 ist einfach 2 ist mittel 3 ist hohe Schwierigkeit. Dieses Rezept hat eine Schwierigkeit von 1.Schwierigkeit
Zeitaufwand der der Zubereitung. Dieses Rezept hat eine Zubereitungszeit von 20 min 20 min
Fruchtige Wassermelonen-Pizza - Schnelles Fingerfood für den Sommer

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Melonen-Feta-Spieße - Erfrischendes Fingerfood für den Sommer

Melonen-Feta-Spieße - Erfrischendes Fingerfood für den Sommer

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Fruchtige Obstspieße - Erfrischendes Fingerfood für heiße Tage

Fruchtige Obstspieße - Erfrischendes Fingerfood für heiße Tage

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Obst: Kiwi

Kiwis sind eine köstliche Frucht, die reich an Vitamin C und Ballaststoffen ist. Sie sind rundlich, ungefähr so groß wie ein Ei und haben eine braune, haarige Schale. Das saftige grüne Fleisch hat einen süßen Geschmack mit einer leichten Säurenote.

Warum sind Kiwis gesund?

Kiwis sind extrem gesund aufgrund ihres hohen Gehalts an Vitamin C, das das Immunsystem stärkt und bei der Kollagenbildung hilft. Sie enthalten auch Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und den Cholesterinspiegel senken können.

Wie kann man Kiwis zubereiten?

Kiwis können roh gegessen werden, indem man sie einfach halbiert und das Fleisch auslöffelt oder in Scheiben schneidet. Man kann sie aber auch schälen und in Smoothies oder Obstsalaten verwenden. Eine weitere Möglichkeit ist es, Kiwi-Scheiben als Topping auf Joghurt oder Müsli zu geben.

Wie lagert man Kiwis am besten?

Unreife Kiwis können bei Raumtemperatur gelagert werden, bis sie weich werden. Sobald sie reif sind, sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und innerhalb von ein paar Tagen verzehrt werden.

Fazit:

Kiwis sind eine wunderbare Ergänzung zu jeder Ernährung aufgrund ihrer vielen gesundheitlichen Vorteile. Probieren Sie sie roh, in Smoothies oder als Topping auf Ihren Lieblingsspeisen!

FAQ:

  • Wie viele Kalorien hat eine Kiwi? Eine mittelgroße Kiwi hat etwa 61 Kalorien.
  • Kann man die Kiwischale essen? Die Schale der Kiwi ist essbar, enthält jedoch eine hohe Konzentration an Fasern und kann schwer verdaulich sein.
  • Sind Kiwis gut für die Haut? Ja, dank des hohen Vitamin C-Gehalts können Kiwis bei der Kollagenbildung helfen und die Hautgesundheit fördern.