Halloween Würstchen Finger aus Blätterteig - Gruselig-leckerer Snack für die Halloween-Party

Published on

Halloween Würstchen Finger aus Blätterteig auf einem gruseligen Teller

Halloween Würstchen Finger aus Blätterteig auf einem gruseligen Teller
Vorbereiten15 min
Zubereiten20 min
Gesamt35 min
3 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese gruselig-leckeren Halloween Würstchen Finger aus Blätterteig sind der Hit auf jeder Halloween-Party. Einfach zubereitet und ein Augenschmaus.

Zutaten (für 20 Finger)

  • 5 Würstchen
  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 Ei (Größe M)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Dekoration

  • Ketchup oder Tomatensauce
  • Mandelblättchen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Würstchen in jeweils vier gleich große Stücke schneiden.
  3. Den Blätterteig ausrollen und in ca. 1 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden.
  4. Die Würstchenstücke auf die Blätterteigstreifen legen, dabei ein kleines Stück am Ende des Streifens frei lassen.
  5. Den Teig um die Würstchenstücke wickeln und das freie Ende leicht andrücken.
  6. Die Würstchen Finger mit verquirltem Ei bestreichen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Mandelblättchen am freien Ende des Teigs als Fingernägel festdrücken.
  8. Die Würstchen Finger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  9. Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
  10. Mit Ketchup oder Tomatensauce dekorieren und servieren.

Fazit

Mit diesen gruselig-leckeren Halloween Würstchen Fingern aus Blätterteig ziehen Sie garantiert alle Blicke auf sich. Einfach zubereitet und super lecker sind sie der perfekte Snack für jede Halloween-Party.