Knusprige Schnitzel-Häppchen - Perfektes Fingerfood für jede Gelegenheit

Published on

Knusprige Schnitzel-Häppchen - Perfektes Fingerfood für jede Gelegenheit

Knusprige Schnitzel-Häppchen - Perfektes Fingerfood für jede Gelegenheit
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für deine nächste Party, Geburtstag oder Spieleabend bist, dann sind diese knusprigen Schnitzel-Häppchen genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 500 g Schweineschnitzel
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Die Schweineschnitzel in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und eine Prise Salz hinzufügen.

Schritt 3

In einer anderen Schüssel das Paniermehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 4

Die Schweineschnitzel-Stücke zuerst in der Ei-Mischung wenden und danach im Paniermehl wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.

Schritt 5

In einer Pfanne Öl erhitzen und die panierten Schweineschnitzel-Häppchen von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 6

Die fertigen Schnitzel-Häppchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Fazit

Diese knusprigen Schnitzel-Häppchen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event. Ob als Vorspeise oder Hauptspeise, sie werden deine Gäste begeistern.