Schnelle Eierpfanne mit Tomate und Feta - Einfaches Kochrezept mit wenig Zutaten

Published on

Einfache Eierpfanne mit Tomate und Feta.

Einfache Eierpfanne mit Tomate und Feta.
Vorbereiten10 min
Zubereiten10 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Schnelle Eierpfanne mit Tomate und Feta - Einfaches Kochrezept mit wenig Zutaten

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 4 Eier
  • 2 Tomaten
  • 100 g Feta
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gehackte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz anbraten.

Schritt 3

Die Eier aufschlagen und in die Pfanne geben. Die Eier mit einem Löffel vorsichtig verrühren, damit sie stocken.

Schritt 4

Die Feta-Würfel auf die Eierpfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die gehackte Petersilie darüber streuen.

Schritt 5

Die Eierpfanne auf Teller verteilen und servieren.

Fazit

Diese schnelle Eierpfanne mit Tomate und Feta ist ein perfektes Abendessen für alle, die wenig Zeit haben und dennoch etwas Leckeres auf den Tisch zaubern möchten. Mit nur wenigen Zutaten gelingt eine köstliche Mahlzeit, die auch noch gesund ist. Durch die Kombination aus Tomate und Feta bekommt das Gericht eine mediterrane Note. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von der Einfachheit und dem Geschmack überzeugen!