Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse und Honig - Warmes Fingerfood

Published on

Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse und Honig
Vorbereiten10 min
Zubereiten20 min
Gesamt30 min
4 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse und Honig ist ein leckeres warmes Fingerfood, das sich perfekt als Snack oder Vorspeise eignet. Der süße Honig und der würzige Ziegenkäse harmonieren perfekt auf dem knusprigen Blätterteig.

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 100g Ziegenkäse
  • 2 EL Honig
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Anschließend in 4 gleich große Stücke schneiden.

Schritt 3

Den Ziegenkäse grob zerbröseln und auf den Blätterteigstücken verteilen. Mit Honig beträufeln und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Blätterteig-Pizzen auf das vorbereitete Backblech legen und für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Schritt 5

Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.

Fazit

Diese Blätterteig-Pizza mit Ziegenkäse und Honig ist ein einfaches und schnelles Rezept für warmes Fingerfood. Die Kombination aus süßem Honig und würzigem Ziegenkäse ist einfach unwiderstehlich. Probieren Sie es aus und genießen Sie diese leckere Blätterteig-Pizza als Snack oder Vorspeise bei Ihrer nächsten Party oder Ihrem nächsten Geburtstag!