Fruchtiges Fingerfood - Sommerliche Obstspieße mit Joghurt-Dip

Published on

Fruchtiges Fingerfood - Sommerliche Obstspieße mit Joghurt-Dip

Fruchtiges Fingerfood - Sommerliche Obstspieße mit Joghurt-Dip
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
8 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese sommerlichen Obstspieße mit Joghurt-Dip sind das perfekte fruchtige Fingerfood für jede Party oder als Snack zwischendurch.

Zutaten (4 Portionen)

  • 1/2 Ananas
  • 1 Mango
  • 200g Erdbeeren
  • 200g Trauben
  • 8 Holzspieße
  • 250g griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig
  • 1 EL gehackte Minze

Zubereitung

Schritt 1

Die Ananas und die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen und halbieren. Die Trauben waschen und von den Stielen entfernen.

Schritt 2

Abwechselnd Obststücke auf die Holzspieße stecken.

Schritt 3

Für den Joghurt-Dip den griechischen Joghurt mit Honig und gehackter Minze vermengen.

Schritt 4

Die Obstspieße zusammen mit dem Joghurt-Dip servieren.

Fazit

Diese fruchtigen Obstspieße sind nicht nur ein Hingucker auf jeder Party, sondern auch ein gesunder Snack für zwischendurch. Der Joghurt-Dip verleiht den Spießen eine angenehme Frische und rundet das Gesamterlebnis perfekt ab. Probieren Sie es aus und genießen Sie den Sommer!