Gefüllte Mini-Paprika - Einfaches Fingerfood für Picknick

Published on

Gefüllte Mini-Paprika auf einem Teller angerichtet.

Gefüllte Mini-Paprika auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
7 / 10
Ernährwert
2,30
~ Preis pro Portion

Unsere gefüllten Mini-Paprika sind ein einfaches und leckeres Fingerfood für dein nächstes Picknick. Die kleinen Häppchen sind schnell zubereitet und sehen auf jedem Buffet toll aus.

Zutaten (4 Portionen)

  • 12 Mini-Paprika, bunt
  • 150 g Feta
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2

Die Mini-Paprika waschen und halbieren. Die Kerne und weißen Häute entfernen und die Paprikahälften auf einem Backblech verteilen.

Schritt 3

Den Feta in kleine Würfel schneiden und mit Oregano, Thymian und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Feta-Mischung in die Paprikahälften füllen.

Schritt 5

Die gefüllten Mini-Paprika für etwa 10-12 Minuten im Backofen backen, bis der Feta leicht gebräunt ist.

Schritt 6

Die gefüllten Mini-Paprika aus dem Ofen nehmen und auf einem Servierteller anrichten.

Fazit

Unsere gefüllten Mini-Paprika sind ein einfaches und schnelles Fingerfood für dein nächstes Picknick. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres und gesundes Snack- oder Partyfood. Probier es aus und lass dich von den kleinen Paprikahäppchen begeistern!