Fingerfood-Blech - Leckere Snacks für jede Party

Published on

Fingerfood-Blech mit verschiedenen Snacks.

Fingerfood-Blech mit verschiedenen Snacks.
Vorbereiten30 min
Zubereiten20 min
Gesamt50 min
6 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (6-8 Portionen)

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • 100 g geriebener Käse
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  3. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.
  4. Den geriebenen Käse und die Schinkenwürfel gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
  5. Die Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
  6. Das Gemüse mit Olivenöl und den Gewürzen in einer Schüssel vermengen und auf dem Blätterteig verteilen.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.
  8. In kleine Stücke schneiden und auf einem Tablett anrichten.

Anrichten

Das Fingerfood-Blech auf einem Tablett anrichten und servieren. Guten Appetit!

Fazit

Unser Fingerfood-Blech ist perfekt für jede Party und jedes Buffet. Der Blätterteig harmoniert perfekt mit dem würzigen Käse und dem knackigen Gemüse. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den leckeren Aromen verzaubern!