Gruselige Halloween-Finger - Das perfekte Fingerfood für deine Halloween-Party

Published on

Gruselige Halloween-Finger auf einem Teller

Gruselige Halloween-Finger auf einem Teller
Vorbereiten20 min
Zubereiten20 min
Gesamt40 min
4 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese gruseligen Halloween-Finger sind das perfekte Fingerfood für deine Halloween-Party! Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet.

Zutaten (für ca. 20 Finger)

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Ei
  • 20 Mandeln
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin

Zubereitung

Schritt 1

Den Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden, die etwa so breit wie ein Finger sind.

Schritt 2

Die Mandeln auf einer Seite flach schneiden, damit sie wie Fingernägel aussehen.

Schritt 3

Die Mandeln auf das Ende der Blätterteigstreifen legen und diese dann zu Finger formen.

Schritt 4

Das Ei verquirlen und die Finger damit bestreichen.

Schritt 5

Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Schritt 6

Die Finger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius Umluft für etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

Schritt 7

Die gruseligen Halloween-Finger aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten.

Die gruseligen Halloween-Finger können warm oder kalt serviert werden und sind das perfekte Fingerfood für deine Halloween-Party. Deine Gäste werden sich vor diesen schaurig-leckeren Snacks gruseln!

Fazit

Diese gruseligen Halloween-Finger sind nicht nur super lecker, sondern auch der Hingucker auf jeder Halloween-Party. Mit nur wenigen Zutaten und in kurzer Zeit zubereitet, sind sie ein echter Hit bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen. Probiere es doch einfach mal aus und lass dich von diesem schaurigen Genuss verführen!