Mini-Wiener im Blätterteig - Schnelles Wurst-Fingerfood für jede Party

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Mini-Wiener im Blätterteig.

Mini-Wiener im Blätterteig.
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
4 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Mini-Wiener im Blätterteig - Schnelles Wurst-Fingerfood für jede Party

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Mini-Wiener (200 g)
  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Ei

Zubereitung

Schritt 1

Den Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.

Schritt 2

Die Mini-Wiener mit einem Messer der Länge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden. Mit Paprikapulver, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Die Mini-Wiener in die eingeschnittene Blätterteigquadrate legen und einrollen. Das Ei verquirlen und die Blätterteigrollen damit bestreichen.

Schritt 4

Die Mini-Wiener im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft) für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Unsere Mini-Wiener im Blätterteig sind das perfekte Wurst-Fingerfood für jede Party oder als schneller Snack zwischendurch. Die knusprige Blätterteighülle und der herzhafte Geschmack der Mini-Würstchen machen sie zu einem echten Gaumenschmaus. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!