Mini-Schnitzel-Fingerfood - Kleine Schnitzel für den großen Genuss

Published on

Mini-Schnitzel-Fingerfood auf einem Brett angerichtet.

Mini-Schnitzel-Fingerfood auf einem Brett angerichtet.
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
6 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Unser Rezept für Mini-Schnitzel-Fingerfood ist der perfekte Snack für jede Party oder als Fingerfood für zwischendurch. Saftige Mini-Schnitzel, die jeder liebt!

Zutaten (4 Portionen)

  • 250 g Schweinefilet
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
  • 100 g Paniermehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und mit einem Fleischklopfer flach klopfen.

Schritt 2

Das Ei mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Das Paniermehl mit Paprikapulver, gehacktem Knoblauch und fein gehackter Petersilie vermischen.

Schritt 4

Die Schweineschnitzel zuerst in der Ei-Mischung und dann im Paniermehl wenden, sodass sie rundherum bedeckt sind.

Schritt 5

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mini-Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 6

Die Mini-Schnitzel auf einen Teller legen und servieren.

Fazit

Unsere Mini-Schnitzel-Fingerfood sind der perfekte Snack für jede Party oder als Fingerfood für zwischendurch. Einfach zuzubereiten und super lecker!