Vegetarische Silvester-Snacks - Leckere Fingerfood-Ideen für die Silvesterparty
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Vegetarische Silvester-Snacks auf einem Teller serviert.
Zutaten (6-8 Portionen)
- 2 mittelgroße Zucchini
- 1 rote Paprika
- 250 g Champignons
- 150 g Feta-Käse
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- 50 g Semmelbrösel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer
- Pflanzenöl zum Frittieren
- Frische Petersilie
Zubereitung
Schritt 1
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika und Champignons ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und verquirlen. Das Mehl, die Semmelbrösel, das Paprikapulver, das Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in separaten Schüsseln bereitstellen.
Schritt 4
Die Zucchinischeiben in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
Schritt 5
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchinischeiben darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 6
Die Paprikastücke und Champignons in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen.
Schritt 7
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Paprikastücke und Champignons darin goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 8
Die panierten Zucchinischeiben, Paprikastücke und Champignons auf einer Platte anrichten und mit den Feta-Würfeln und frischer Petersilie garnieren.
Anrichten
Die vegetarischen Silvester-Snacks auf einer Platte oder einem Teller servieren und Ihren Gästen zum Knabbern anbieten. Guten Appetit!
Fazit
Mit diesen leckeren vegetarischen Silvester-Snacks können Sie Ihre Gäste beeindrucken. Die knusprigen panierten Zucchinischeiben, Paprikastücke und Champignons sind schnell zubereitet und bieten eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Snacks. Probieren Sie es aus und starten Sie gut ins neue Jahr!