Bacon-Brie-Bites - Knuspriges Fingerfood für Silvester
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Bacon-Brie-Bites auf einem Servierteller angerichtet.
Unsere Bacon-Brie-Bites sind das perfekte Fingerfood für Silvester. Die kleinen Häppchen aus knusprigem Blätterteig, cremigem Brie und würzigem Bacon sind einfach unwiderstehlich.
Zutaten (für 24 Stück)
- 1 Packung (275 g) Blätterteig
- 150 g Brie
- 12 Scheiben Bacon
- 1 TL Thymian
- 1 TL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in 24 Quadrate schneiden.
Schritt 2
Den Brie in kleine Stücke schneiden und jeweils ein Stück auf jedes Quadrat legen.
Schritt 3
Den Bacon halbieren und jede Hälfte mit Thymian, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Jedes Brie-Quadrat mit einer Bacon-Hälfte umwickeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 5
Die Bacon-Brie-Bites im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius (Umluft) für ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6
Die Bacon-Brie-Bites aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend auf einem Servierteller anrichten und servieren.
Fazit
Unsere Bacon-Brie-Bites sind das perfekte Fingerfood für Silvester. Die knusprigen Häppchen sind einfach zuzubereiten und kommen bei Partygästen garantiert gut an. Probieren Sie es aus und genießen Sie den herrlich würzigen Geschmack!