Brezel-Schinken-Spieße - Perfektes Fingerfood für das Oktoberfest

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Brezel-Schinken-Spieße - Perfektes Fingerfood für das Oktoberfest

Brezel-Schinken-Spieße - Perfektes Fingerfood für das Oktoberfest
Vorbereiten15 min
Zubereiten10 min
Gesamt25 min
4 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für das Oktoberfest bist, dann sind diese leckeren Brezel-Schinken-Spieße genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 6 Brezeln
  • 200 g Schinken, in Scheiben geschnitten
  • 100 g Butter, geschmolzen
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

Schritt 1

Die Brezeln in kleine Stücke schneiden und auf die Holzspieße stecken. Dann die Schinkenscheiben halbieren und jeweils ein Stück Schinken auf jedes Brezel-Spießchen legen.

Schritt 2

In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Die Brezel-Schinken-Spieße auf den Grill legen und mit der Buttermischung bestreichen. Etwa 5 Minuten grillen, bis sie knusprig und goldbraun sind.

Schritt 4

Die fertigen Brezel-Schinken-Spieße vom Grill nehmen und servieren.

Fazit

Diese leckeren Brezel-Schinken-Spieße sind der perfekte Snack für das Oktoberfest oder jede andere Party. Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Event.