Caprese-Spieße - Leichtes und schnelles Fingerfood für jede Gelegenheit

Published on

Caprese-Spieße auf einem Holzbrett serviert.

Caprese-Spieße auf einem Holzbrett serviert.
Vorbereiten10 min
Zubereiten0 min
Gesamt10 min
8 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Caprese-Spieße - Leichtes und schnelles Fingerfood für jede Gelegenheit

Zutaten (für 12 Stück)

  • 12 Kirschtomaten
  • 12 kleine Mozzarella-Kugeln
  • 12 Basilikumblätter
  • 12 Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen.
  2. Die Mozzarella-Kugeln aus der Packung nehmen und abtropfen lassen.
  3. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
  4. Die Holzspieße in Wasser einweichen, damit sie später nicht verbrennen.
  5. Jeweils eine Kirschtomate, eine Mozzarella-Kugel und ein Basilikumblatt auf einen Holzspieß stecken.
  6. Die Caprese-Spieße auf einem Servierteller anrichten und servieren.

Fazit

Unsere Caprese-Spieße sind ein perfektes Fingerfood für jede Gelegenheit. Schnell und einfach zubereitet, eignen sie sich sowohl als Vorspeise bei einem Dinner als auch als Snack für ein Picknick im Freien. Die Kombination aus frischen Kirschtomaten, aromatischem Mozzarella und duftendem Basilikum ist einfach unschlagbar. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leichten und schnellen Rezept überzeugen!