Fruchtige Lachs-Törtchen - Perfekte Party-Häppchen für den Sommer

Published on

Fruchtige Lachs-Törtchen

Fruchtige Lachs-Törtchen
Vorbereiten30 min
Zubereiten0 min
Gesamt30 min
8 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese fruchtigen Lachs-Törtchen sind das perfekte Party-Häppchen für den Sommer. Sie sind schnell zubereitet und schmecken wunderbar erfrischend.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 150 g Frischkäse
  • 1 reife Mango
  • 1 Avocado
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 1/2 Limette
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Ein paar Zweige Koriander

Zubereitung

Schritt 1

Den Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausstechen. Diese in eine Muffinform oder auf ein Backblech legen.

Schritt 2

Den Frischkäse mit dem Saft der halben Limette verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Mango und die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lachs ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Die Frischkäse-Mischung auf den Blätterteig-Kreisen verteilen und darauf die Mango-, Avocado- und Lachs-Stücke geben.

Schritt 5

Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6

Die Törtchen für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C goldbraun backen.

Schritt 7

Korianderblätter abzupfen und über die Törtchen streuen.

Fazit

Diese fruchtigen Lachs-Törtchen sind das perfekte Party-Häppchen für den Sommer. Sie sind schnell zubereitet und schmecken wunderbar erfrischend. Die Kombination aus Mango, Avocado und Lachs ist einfach unschlagbar!