Frühstücks-Häppchen - Schnelles und einfaches Rezept

Published on

Frühstücks-Häppchen aus Toastbrot mit Frischkäse und Beeren.

Frühstücks-Häppchen aus Toastbrot mit Frischkäse und Beeren.
Vorbereiten10 min
Zubereiten5 min
Gesamt15 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Frühstücks-Häppchen sind der perfekte Start in den Tag und eignen sich auch perfekt als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker!

Zutaten (für 6 Stück)

  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Frischkäse
  • 1 Handvoll Beeren (z.B. Himbeeren oder Blaubeeren)
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Butter

Zubereitung

Schritt 1

Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Toastwürfel darin goldbraun anbraten.

Schritt 3

Den Frischkäse mit Honig und Zimt vermengen.

Schritt 4

Die Beeren waschen und halbieren.

Schritt 5

Die angerösteten Toastwürfel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller verteilen.

Schritt 6

Mit der Frischkäse-Mischung bestreichen und jeweils ein paar Beeren darauflegen.

Schritt 7

Die Frühstücks-Häppchen servieren und genießen!

Fazit

Diese Frühstücks-Häppchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach lecker. Ideal für ein schnelles und leckeres Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus!