Garnelen-Cocktail-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Party

Published on

Garnelen-Cocktail-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Party

Garnelen-Cocktail-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Party
Vorbereiten30 min
Zubereiten0 min
Gesamt30 min
7 / 10
Ernährwert
4,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 24 Garnelen, roh und geschält
  • 1 rote Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Cocktailsauce (optional)
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel geben.
  2. Die Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden.
  4. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und über die Garnelen geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
  5. Die Garnelen abwechselnd mit den Paprikastücken und Gurkenscheiben auf Spieße stecken.
  6. Die Garnelen-Cocktail-Spieße auf einer Servierplatte anrichten und eventuell mit Cocktailsauce servieren.
  7. Die Garnelen-Cocktail-Spieße mit frischer Petersilie garnieren.

Fazit

Unsere Garnelen-Cocktail-Spieße sind das ideale Fingerfood für jede Party und jedes Buffet. Die Zubereitung ist einfach und schnell, und das Ergebnis ist ein köstliches, kalt serviertes Fingerfood, das Ihre Gäste begeistern wird. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen verführen!