Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen - Edles Fingerfood für besondere Anlässe

Published on

Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen auf einem Teller

Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen auf einem Teller
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
0,90
~ Preis pro Portion

Diese gefüllten Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind die perfekte Wahl für edles Fingerfood bei besonderen Anlässen. Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und garantiert ein Blickfang auf jedem Buffet.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 6 frische Feigen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • 1 EL Honig
  • 1 Zweig Thymian, gehackt

Zubereitung

Schritt 1

Die Feigen waschen und halbieren. Das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel herauslösen und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Den Ziegenfrischkäse mit den gehackten Walnüssen, Honig und Thymian vermengen.

Schritt 3

Die Feigenhälften mit der Ziegenkäse-Walnuss-Mischung füllen und auf einen Teller legen.

Schritt 4

Die gefüllten Feigen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Die gefüllten Feigen können direkt aus dem Kühlschrank serviert werden und sind ein edles Fingerfood, das bei besonderen Anlässen nicht fehlen darf!

Fazit

Diese gefüllten Feigen mit Ziegenkäse und Walnüssen sind ein wahrer Gaumenschmaus und eignen sich perfekt als edles Fingerfood für besondere Anlässe. Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet und garantiert ein Blickfang auf jedem Buffet. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem besonderen Snack.