Halloween Fingerfood - Herzhaftes Rezept für Gruselfreunde
- Published on
Halloween Fingerfood - Herzhaftes Rezept für Gruselfreunde
Wenn du auf der Suche nach einem gruseligen Fingerfood für deine nächste Halloween-Party bist, dann haben wir genau das Richtige für dich. Unser herzhaftes Halloween Fingerfood ist einfach zubereitet und wird deine Gäste begeistern.
Zutaten (4 Portionen)
- 1 Packung Blätterteig
- 250g Hackfleisch
- 1/2 Tasse geriebener Kürbis
- 1/2 Tasse geriebene Zwiebeln
- 1/2 Tasse geriebene Paprika
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Ei, verquirlt
- Schwarze Lebensmittelfarbe
Zubereitung
Schritt 1
Den Blätterteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden.
Schritt 2
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Kürbis, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 3
Einen Esslöffel der Hackfleischmischung auf jedes Blätterteig-Quadrat geben und zu einem Finger formen.
Schritt 4
Die Finger auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
Schritt 5
Die Finger im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6
Die Finger abkühlen lassen und die Spitzen mit schwarzer Lebensmittelfarbe bemalen.
Schritt 7
Auf einem Teller servieren und gruselige Halloween-Dekoration hinzufügen.
Fazit
Dieses herzhafte Halloween Fingerfood ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Gruselparty. Deine Gäste werden begeistert sein, wenn sie diese gruseligen Finger sehen.