Knusprige Zucchini-Feta-Bällchen - Perfekte vegetarische Partysnacks

Published on

Knusprige Zucchini-Feta-Bällchen - Perfekte vegetarische Partysnacks

Knusprige Zucchini-Feta-Bällchen - Perfekte vegetarische Partysnacks
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
5 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Zucchini-Feta-Bällchen sind ein perfekter vegetarischer Partysnack für deine nächste Feier. Sie sind einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 2 mittelgroße Zucchini, geraspelt
  • 150 g Feta, zerbröckelt
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Semmelbrösel
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Pflanzenöl zum Frittieren

Zubereitung

Schritt 1

Die geraspelten Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und ausdrücken, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.

Schritt 2

In einer großen Schüssel die Zucchini, Feta, Eier, Semmelbrösel, Mehl, Petersilie, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Aus der Mischung kleine Bällchen formen und auf einem Teller ablegen.

Schritt 4

In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen. Die Bällchen vorsichtig ins heiße Öl geben und etwa 2-3 Minuten goldbraun frittieren.

Schritt 5

Die fertigen Zucchini-Feta-Bällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Fazit

Diese knusprigen Zucchini-Feta-Bällchen sind ein perfekter vegetarischer Partysnack für jede Feier. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken unglaublich gut. Probiere sie aus und begeistere deine Gäste!