Kürbis-Feta-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Gelegenheit

Published on

Kürbis-Feta-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Gelegenheit.

Kürbis-Feta-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Gelegenheit.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Kürbis-Feta-Spieße - Leckeres Fingerfood für jede Gelegenheit

Zutaten (für 12 Spieße)

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis
  • 200 g Feta-Käse
  • 50 g Walnüsse
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 12 Spieße

Zubereitung

Schritt 1

Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.

Schritt 3

Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Die Kürbiswürfel mit Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren.

Schritt 5

Die Kürbiswürfel, Feta-Würfel und gerösteten Walnüsse abwechselnd auf die Spieße stecken.

Schritt 6

Die Spieße für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Fazit

Diese Kürbis-Feta-Spieße sind das perfekte Fingerfood für jede Gelegenheit. Sie sind schnell zubereitet, sehen toll aus und schmecken köstlich. Der frische Kürbis, der pikante Feta und die knusprigen Walnüsse bilden eine perfekte Geschmackskombination. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept begeistern!