Mini-Pizzas - Leckeres Fingerfood für Kindergeburtstage

Published on

Mini-Pizzas auf einem Teller angerichtet.

Mini-Pizzas auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Mini-Pizzas sind das ideale Fingerfood für Kindergeburtstage. Sie sind einfach zuzubereiten und können kalt serviert werden.

Zutaten (für 24 Mini-Pizzas)

  • 1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal (rechteckig)
  • 100 g Tomatensauce
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 50 g Salami, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 TL Oregano

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und in 24 gleich große Quadrate schneiden.

Schritt 2

Die Tomatensauce auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.

Schritt 3

Den geriebenen Mozzarella und die Salamistückchen gleichmäßig auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.

Schritt 4

Die Mini-Pizzas mit Oregano würzen.

Schritt 5

Die Mini-Pizzas im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

Schritt 6

Die Mini-Pizzas aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 7

Die Mini-Pizzas auf einer Platte oder einem Tablett anrichten und servieren.

Fazit

Diese Mini-Pizzas sind einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt für Kindergeburtstage. Sie können kalt serviert werden und sind ein leckeres Fingerfood, das bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt ist.