Mini-Pizzas - Leckeres Fingerfood für Kindergeburtstage
- Published on
Mini-Pizzas auf einem Teller angerichtet.
Diese Mini-Pizzas sind das ideale Fingerfood für Kindergeburtstage. Sie sind einfach zuzubereiten und können kalt serviert werden.
Zutaten (für 24 Mini-Pizzas)
- 1 Packung Pizzateig aus dem Kühlregal (rechteckig)
- 100 g Tomatensauce
- 150 g geriebener Mozzarella
- 50 g Salami, in kleine Würfel geschnitten
- 1 TL Oregano
Zubereitung
Schritt 1
Den Pizzateig ausrollen und in 24 gleich große Quadrate schneiden.
Schritt 2
Die Tomatensauce auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.
Schritt 3
Den geriebenen Mozzarella und die Salamistückchen gleichmäßig auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.
Schritt 4
Die Mini-Pizzas mit Oregano würzen.
Schritt 5
Die Mini-Pizzas im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.
Schritt 6
Die Mini-Pizzas aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 7
Die Mini-Pizzas auf einer Platte oder einem Tablett anrichten und servieren.
Fazit
Diese Mini-Pizzas sind einfach zuzubereiten und eignen sich perfekt für Kindergeburtstage. Sie können kalt serviert werden und sind ein leckeres Fingerfood, das bei Kindern und Erwachsenen gleichermaßen beliebt ist.