Mini-Quiches mit Spinat und Feta - Perfektes Fingerfood für die Babyparty

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Mini-Quiches mit Spinat und Feta - Perfektes Fingerfood für die Babyparty

Mini-Quiches mit Spinat und Feta - Perfektes Fingerfood für die Babyparty
Vorbereiten20 min
Zubereiten25 min
Gesamt45 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für deine nächste Babyparty bist, dann sind diese Mini-Quiches mit Spinat und Feta genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Buffet.

Zutaten (für 24 Mini-Quiches)

  • 250 g Blätterteig, ausgerollt
  • 200 g Spinat, frisch oder gefroren
  • 100 g Feta, zerbröselt
  • 2 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskatnuss

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 24er Mini-Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

Schritt 2

Den ausgerollten Blätterteig in 24 Quadrate schneiden und jeweils in die Mulden der Muffinform drücken.

Schritt 3

Den Spinat waschen und trocken tupfen. Bei Verwendung von tiefgefrorenem Spinat diesen auftauen lassen und gut ausdrücken. Den Spinat grob hacken und gleichmäßig auf die Blätterteigböden verteilen.

Schritt 4

Den Feta in kleine Stückchen zerbröseln und auf dem Spinat verteilen.

Schritt 5

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Die Mischung gleichmäßig auf die Füllungen in den Muffinformen gießen.

Schritt 6

Die Mini-Quiches im vorgeheizten Backofen für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.

Fazit

Diese Mini-Quiches mit Spinat und Feta sind der perfekte Snack für deine nächste Babyparty! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Buffet.