Mini-Quiches mit Spinat und Feta - Perfektes Fingerfood für die Babyparty
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Mini-Quiches mit Spinat und Feta - Perfektes Fingerfood für die Babyparty
Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Fingerfood für deine nächste Babyparty bist, dann sind diese Mini-Quiches mit Spinat und Feta genau das Richtige für dich! Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Buffet.
Zutaten (für 24 Mini-Quiches)
- 250 g Blätterteig, ausgerollt
- 200 g Spinat, frisch oder gefroren
- 100 g Feta, zerbröselt
- 2 Eier
- 100 ml Sahne
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Muskatnuss
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 24er Mini-Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2
Den ausgerollten Blätterteig in 24 Quadrate schneiden und jeweils in die Mulden der Muffinform drücken.
Schritt 3
Den Spinat waschen und trocken tupfen. Bei Verwendung von tiefgefrorenem Spinat diesen auftauen lassen und gut ausdrücken. Den Spinat grob hacken und gleichmäßig auf die Blätterteigböden verteilen.
Schritt 4
Den Feta in kleine Stückchen zerbröseln und auf dem Spinat verteilen.
Schritt 5
In einer Schüssel die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Die Mischung gleichmäßig auf die Füllungen in den Muffinformen gießen.
Schritt 6
Die Mini-Quiches im vorgeheizten Backofen für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.
Fazit
Diese Mini-Quiches mit Spinat und Feta sind der perfekte Snack für deine nächste Babyparty! Einfach zuzubereiten und ein echter Hit bei jedem Buffet.