Mini-Würstchen im Schlafrock - Perfektes Fingerfood für den Kindergeburtstag

Published on

Mini-Würstchen im Schlafrock auf einem Teller.

Mini-Würstchen im Schlafrock auf einem Teller.
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
3 / 10
Ernährwert
0,30
~ Preis pro Portion

Diese Mini-Würstchen im Schlafrock sind der perfekte Snack für den Kindergeburtstag oder als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich!

Zutaten (für 20 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 20 Mini-Würstchen
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Sesam
  • 1 Ei

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und in 20 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück mit etwas Honig bestreichen.

Schritt 3

Die Mini-Würstchen mit Paprikapulver bestreuen und in den Blätterteig einrollen.

Schritt 4

Die eingerollten Mini-Würstchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Schritt 5

Das Ei verquirlen und die eingerollten Mini-Würstchen damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen.

Schritt 6

Die Mini-Würstchen im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

Fazit

Diese Mini-Würstchen im Schlafrock sind einfach und schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Ideal als Fingerfood für den Kindergeburtstag oder als kleiner Snack zwischendurch. Probieren Sie es aus!