Parmesan-Happen - Perfektes Fingerfood zum Wein
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Parmesan-Happen auf einem Holzbrett serviert.
Diese Parmesan-Happen sind das perfekte Fingerfood zum Wein. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich!
Zutaten (für 20 Stück)
- 200 g Parmesankäse, gerieben
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Thymian, gehackt
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Den geriebenen Parmesankäse, den Frischkäse und den gehackten Thymian in einer Schüssel vermengen.
Schritt 3
Mit einem Esslöffel kleine Häufchen von der Käsemischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei genug Abstand zwischen den Häufchen lassen, da der Käse beim Backen verläuft.
Schritt 4
Die Parmesan-Happen im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Die Parmesan-Happen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig vom Backpapier lösen und servieren.
Fazit
Diese Parmesan-Happen sind das perfekte Fingerfood zum Wein. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Probieren Sie es aus!