Mini-Hot-Dog-Fingerfood - Perfekt für die nächste Party
- Published on
Mini-Hot-Dog-Fingerfood - Perfekt für die nächste Party
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch beeindruckenden Party-Snack bist, sind diese Mini-Hot-Dogs genau das Richtige für dich! Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und werden garantiert alle begeistern.
Zutaten (für 12 Stück)
- 12 Mini-Wiener
- 12 kleine Hot-Dog-Brötchen
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- Ketchup und Senf zum Servieren
Zubereitung
Schritt 1
Die Mini-Wiener in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
Schritt 2
In einer separaten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie weich und glasig ist. Dann den braunen Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Mini-Hot-Dog-Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken oder kurz im Ofen aufwärmen.
Schritt 4
Die Mini-Wiener mit einer Gabel aufspießen und in die Brötchen legen. Die karamellisierten Zwiebeln darauf verteilen und mit Ketchup und Senf servieren.
Fazit
Diese Mini-Hot-Dogs sind genau das Richtige für deine nächste Party. Sie sind schnell und einfach zubereitet und werden garantiert alle begeistern.