Mini-Hot-Dog-Fingerfood - Perfekt für die nächste Party

Published on

Mini-Hot-Dog-Fingerfood - Perfekt für die nächste Party

Mini-Hot-Dog-Fingerfood - Perfekt für die nächste Party
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
4 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch beeindruckenden Party-Snack bist, sind diese Mini-Hot-Dogs genau das Richtige für dich! Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und werden garantiert alle begeistern.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 12 Mini-Wiener
  • 12 kleine Hot-Dog-Brötchen
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Ketchup und Senf zum Servieren

Zubereitung

Schritt 1

Die Mini-Wiener in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 2

In einer separaten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gehackte Zwiebel darin anbraten, bis sie weich und glasig ist. Dann den braunen Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Mini-Hot-Dog-Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken oder kurz im Ofen aufwärmen.

Schritt 4

Die Mini-Wiener mit einer Gabel aufspießen und in die Brötchen legen. Die karamellisierten Zwiebeln darauf verteilen und mit Ketchup und Senf servieren.

Fazit

Diese Mini-Hot-Dogs sind genau das Richtige für deine nächste Party. Sie sind schnell und einfach zubereitet und werden garantiert alle begeistern.