Pizzateig-Häppchen mit Tomaten und Mozzarella - Perfektes Fingerfood

Published on

Pizzateig-Häppchen mit Tomaten und Mozzarella

Pizzateig-Häppchen mit Tomaten und Mozzarella
Vorbereiten15 min
Zubereiten20 min
Gesamt35 min
6 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Wenn Sie nach einem einfachen und leckeren Fingerfood für Ihre nächste Party suchen, dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Diese Pizzateig-Häppchen mit Tomaten und Mozzarella sind schnell zubereitet und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen.

Zutaten (für 12 Stück)

  • 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 2 Tomaten
  • 125g Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL getrockneter Basilikum

Zubereitung

Schritt 1

Den Pizzateig ausrollen und in 12 gleichgroße Quadrate schneiden.

Schritt 2

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und auf den Pizzateig-Quadraten verteilen.

Schritt 3

Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf den Tomaten verteilen.

Schritt 4

Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen.

Schritt 5

Die Pizzateig-Quadrate von der Seite her aufrollen und die Enden gut zusammendrücken.

Schritt 6

Die Pizzateig-Häppchen mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Schritt 7

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 8

Die Pizzateig-Häppchen mit dem Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 9

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Diese leckeren Pizzateig-Häppchen mit Tomaten und Mozzarella sind der perfekte Snack für jede Party. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie schnell gemacht und werden garantiert bei Ihren Gästen gut ankommen.