Salami-Fingerfood - Kleine Häppchen mit großer Wirkung

Published on

Salami-Fingerfood auf einem Teller

Salami-Fingerfood auf einem Teller
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
3 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese kleinen Snacks mit Salami sind perfekt für jede Party oder als Appetizer. Schnell und einfach in der Zubereitung, aber mit großer Wirkung.

Zutaten (für 20 Stück)

  • 100 g Salami
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet

Zubereitung

Schritt 1

Die Salami in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Die gehackten Mandeln, den Oregano und Basilikum dazugeben und alles gut vermischen.

Schritt 3

Aus der Masse kleine Kugeln formen und auf einen Teller legen.

Schritt 4

Die Salami-Fingerfood-Kugeln mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Die Salami-Fingerfood-Kugeln können direkt aus dem Kühlschrank serviert werden und sind ein perfekter Snack für zwischendurch oder als Appetizer vor dem Hauptgang.

Fazit

Diese kleinen Häppchen mit Salami sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein wahrer Genuss. Durch die Kombination von Salami und Mandeln bekommen die Snacks eine besondere Note und sind der perfekte Begleiter für jede Party oder als kleiner Appetizer. Probiere es doch einfach mal aus und lass dich von diesem köstlichen Fingerfood begeistern!