Schoko-Bananen-Pops - Süßes Fingerfood für den Geburtstag

Published on

Schoko-Bananen-Pops auf einem Teller

Schoko-Bananen-Pops auf einem Teller
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
4 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Schoko-Bananen-Pops sind das perfekte süße Fingerfood für jeden Geburtstag. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss!

Zutaten (für 12 Pops)

  • 3 reife Bananen
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 2 EL Zuckersirup
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Schokolade, gehackt
  • 12 Holzstäbchen

Zubereitung

Schritt 1

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Schritt 2

Die gemahlenen Mandeln, den Zuckersirup und das Vanilleextrakt zu den Bananen geben und alles gut vermischen.

Schritt 3

Aus der Masse kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dabei jeweils einen Holzstab in die Mitte drücken.

Schritt 4

Das Backblech für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Schritt 5

Die gehackte Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.

Schritt 6

Die gefrorenen Bananen-Bällchen in die geschmolzene Schokolade tauchen und gleichmäßig mit Schokolade überziehen.

Schritt 7

Die Schoko-Bananen-Pops zurück auf das Backpapier legen und für weitere 10 Minuten ins Gefrierfach stellen, damit die Schokolade fest wird.

Die Schoko-Bananen-Pops sind nun bereit zum Servieren! Sie sind ein wahrer Hingucker auf jedem Geburtstag und werden garantiert bei Groß und Klein gut ankommen.

Fazit

Diese Schoko-Bananen-Pops sind das perfekte süße Fingerfood für jeden Geburtstag. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss! Probier es doch einfach mal aus und lass dich von diesem süßen Genuss verführen!