Smoked Chicken Wings - Fingerfood vom Smoker
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Smoked Chicken Wings - Fingerfood vom Smoker
Die rauchigen Aromen vom Smoker verleihen diesen Hähnchenflügeln eine besondere Note. Die knusprigen und würzigen Fingerfood-Häppchen sind der absolute Renner auf jeder Grillparty.
Zutaten (für 4 Personen)
- 16 Hähnchenflügel
- 2 EL Paprikapulver
- 2 EL Knoblauchpulver
- 1 TL Cayennepfeffer
- 2 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- BBQ-Sauce zum Servieren
Zubereitung
Schritt 1
Den Smoker auf 110 Grad vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel das Paprikapulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer und Salz vermengen.
Schritt 3
Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Olivenöl einreiben und großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Schritt 4
Die gewürzten Hähnchenflügel auf den Rost des Smokers legen und für ca. 2 Stunden garen, bis sie eine goldbraune Farbe haben und knusprig sind.
Schritt 5
Die Hähnchenflügel vom Smoker nehmen und anschließend mit BBQ-Sauce servieren.
Fazit
Diese rauchigen Hähnchenflügel sind das perfekte Fingerfood für jede Grillparty. Durch das Smoken erhalten sie ein besonderes Aroma und werden knusprig und würzig zugleich. Servieren Sie sie mit einer leckeren BBQ-Sauce und genießen Sie die Party!