Spinat-Feta-Röllchen - Partysnacks vegetarisch

Published on

Spinat-Feta-Röllchen - Partysnacks vegetarisch

Spinat-Feta-Röllchen - Partysnacks vegetarisch
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
7 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese Spinat-Feta-Röllchen sind der perfekte vegetarische Partysnack. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste beeindrucken.

Zutaten (für 24 Röllchen)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 300 g Spinat, tiefgefroren
  • 150 g Feta-Käse, zerbröselt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Ei, verquirlt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Den tiefgefrorenen Spinat in der Mikrowelle oder auf dem Herd auftauen und das Wasser gut ausdrücken.

Schritt 3

Den Feta-Käse mit dem gehackten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Quadrate schneiden. Jedes Quadrat in der Mitte halbieren, so dass zwei Dreiecke entstehen.

Schritt 5

Jeweils einen Teelöffel Spinat auf ein Dreieck geben und mit einem Teelöffel Feta-Käse bedecken.

Schritt 6

Das Dreieck von der breiteren Seite her aufrollen und die Enden zusammen drücken, um die Röllchen zu verschließen.

Schritt 7

Die Röllchen auf das vorbereitete Backblech legen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.

Schritt 8

Die Spinat-Feta-Röllchen für etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Schritt 9

Die Röllchen aus dem Ofen nehmen und warm servieren.

Fazit

Diese Spinat-Feta-Röllchen sind der perfekte vegetarische Partysnack. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken köstlich. Probieren Sie dieses Rezept bei Ihrer nächsten Party aus und begeistern Sie Ihre Gäste.