Blätterteig-Schinken-Röllchen - Schnelles Partyhäppchen

Published on

Blätterteig-Schinken-Röllchen auf einem Teller angerichtet.

Blätterteig-Schinken-Röllchen auf einem Teller angerichtet.
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
5 / 10
Ernährwert
0,30
~ Preis pro Portion

Unsere Blätterteig-Schinken-Röllchen sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Schnell und einfach zubereitet, sind sie ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

Zutaten (für 24 Stück)

  • 1 Packung Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 12 Scheiben Schinken
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und in 12 Quadrate schneiden.
  2. Jeweils eine Scheibe Schinken halbieren und auf jedes Quadrat legen.
  3. Den Schinken mit Paprikapulver und Oregano würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Blätterteig von einer Ecke zur gegenüberliegenden Ecke aufrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  5. Die Röllchen bei 200 Grad Celsius Ober- und Unterhitze für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Fazit

Unsere Blätterteig-Schinken-Röllchen sind schnell zubereitet und ein echter Klassiker auf jeder Party. Ob warm oder kalt serviert, sie sind immer ein beliebtes Fingerfood und lassen sich wunderbar vorbereiten. Probieren Sie es aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen und leckeren Rezept.