Blätterteig-Schnecken mit Tomaten und Mozzarella
- Published on
Blätterteig-Schnecken mit Tomaten und Mozzarella auf einem Teller.
Diese Blätterteig-Schnecken mit Tomaten und Mozzarella sind ein köstlicher und günstiger Partysnack für jeden Anlass. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker!
Zutaten (für 20 Stück)
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- 3 EL Tomatensauce
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Den Blätterteig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Schritt 4
Die Tomatenwürfel und Mozzarellascheiben auf dem Blätterteig verteilen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 6
Die Blätterteig-Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Fazit
Diese Blätterteig-Schnecken mit Tomaten und Mozzarella sind ein einfaches und leckeres Fingerfood, das auf keiner Party oder jedem Picknick fehlen sollte. Mit wenigen Zutaten und einem geringen Budget können Sie schnell viele kleine Snacks zubereiten, die bei Ihren Gästen sicher gut ankommen werden. Probieren Sie es aus!