Brezel-Schinken-Spieße - Das perfekte Fingerfood für das Oktoberfest
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Brezel-Schinken-Spieße
Vorbereiten15 min
Zubereiten15 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
2,50€
~ Preis pro Portion
Das Oktoberfest steht vor der Tür und auch wenn es in diesem Jahr etwas anders ausfällt, darf das passende Fingerfood nicht fehlen. Unsere Brezel-Schinken-Spieße sind einfach zuzubereiten und der perfekte Snack für alle Wiesn-Fans.
Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Brezeln
- 200 g gekochter Schinken
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Kümmel
- 8 Holzspieße
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Die Brezeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
- Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Das Paprikapulver und den Kümmel vermischen und über die Spieße streuen.
- Die Spieße im vorgeheizten Backofen für etwa 10-15 Minuten knusprig backen.
Fazit
Unsere Brezel-Schinken-Spieße sind der perfekte Snack für das Oktoberfest. Einfach zuzubereiten, knusprig und würzig - so muss Fingerfood sein. Mit diesem Rezept bringen Sie die Wiesn zu sich nach Hause. Prost!