Brezel-Schinken-Spieße - Das perfekte Fingerfood für das Oktoberfest

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Brezel-Schinken-Spieße

Brezel-Schinken-Spieße
Vorbereiten15 min
Zubereiten15 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Das Oktoberfest steht vor der Tür und auch wenn es in diesem Jahr etwas anders ausfällt, darf das passende Fingerfood nicht fehlen. Unsere Brezel-Schinken-Spieße sind einfach zuzubereiten und der perfekte Snack für alle Wiesn-Fans.

Zutaten (für 4 Personen)

  • 4 Brezeln
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kümmel
  • 8 Holzspieße

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Die Brezeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
  3. Die Spieße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. Das Paprikapulver und den Kümmel vermischen und über die Spieße streuen.
  5. Die Spieße im vorgeheizten Backofen für etwa 10-15 Minuten knusprig backen.

Fazit

Unsere Brezel-Schinken-Spieße sind der perfekte Snack für das Oktoberfest. Einfach zuzubereiten, knusprig und würzig - so muss Fingerfood sein. Mit diesem Rezept bringen Sie die Wiesn zu sich nach Hause. Prost!