Bunte Gemüse-Spieße - Leckere Partysnacks für den Kindergeburtstag

Published on

Bunte Gemüse-Spieße als kalte Fingerfood-Partysnacks für den Kindergeburtstag.

Bunte Gemüse-Spieße als kalte Fingerfood-Partysnacks für den Kindergeburtstag.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
9 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Zutaten (10-12 Portionen)

  • 2 rote Paprika
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Gurke
  • 250 g Cherrytomaten
  • 20-24 Holzspieße
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Paprika entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Cherrytomaten waschen.

Schritt 3

Abwechselnd Paprika, Gurken und Cherrytomaten auf die Holzspieße stecken.

Schritt 4

Die Olivenöl, Paprikapulver und Oregano in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Die Spieße mit der Gewürzmischung bestreichen.

Anrichten

Die Gemüse-Spieße auf einer Platte anrichten und servieren.

Fazit

Diese bunte Gemüse-Spieße sind ein gesunder und leckerer Partysnack, der nicht nur Kindern schmeckt. Die Zubereitung ist kinderleicht und die Spieße sehen auf jeder Party hübsch aus. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den frischen Aromen verzaubern!