Caprese-Spieße - Italienische Vorspeisen als kalorienarmes Fingerfood

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Caprese-Spieße angerichtet auf einem Teller.

Caprese-Spieße angerichtet auf einem Teller.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
8 / 10
Ernährwert
2,00
~ Preis pro Portion

Unsere Caprese-Spieße sind die perfekte Wahl für eine italienische Vorspeise als kalorienarmes Fingerfood. Mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum serviert, sind diese Spieße nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten.

Zutaten (4 Portionen)

  • 2 große Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • 20 Blätter frischer Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.

Schritt 3

Tomatenwürfel und Mozzarellawürfel abwechselnd auf kleine Spieße stecken.

Schritt 4

Die Basilikumblätter auf die Spieße legen.

Schritt 5

Die Spieße mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6

Die Caprese-Spieße bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Fazit

Unsere Caprese-Spieße sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Party. Mit frischen Zutaten und dem typisch italienischen Geschmack sind sie eine perfekte Wahl als Vorspeise oder als kalorienarmes Fingerfood zwischendurch. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem mediterranen Flair verzaubern!