Chicken Wings - Amerikanisches Fingerfood Rezept

Published on

Knusprige Chicken Wings mit Dip

Knusprige Chicken Wings mit Dip
Vorbereiten10 min
Zubereiten30 min
Gesamt40 min
5 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Chicken Wings sind das perfekte amerikanische Fingerfood für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich!

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 1 kg Hähnchenflügel
  • 100 g Mehl
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

Für den Dip:

  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g saure Sahne
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Senf
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

In einer Schüssel Mehl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 3

Die Hähnchenflügel in der Mehl-Gewürzmischung wälzen, bis sie rundum bedeckt sind.

Schritt 4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenflügel darin frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind (ca. 8-10 Minuten).

Schritt 5

Die fertigen Chicken Wings auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.

Schritt 6

Für den Dip alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Die knusprigen Chicken Wings zusammen mit dem Dip servieren und genießen!

Fazit

Diese knusprigen Chicken Wings sind das perfekte amerikanische Fingerfood für jede Party oder als kleiner Snack zwischendurch. Sie sind schnell zubereitet und schmecken einfach köstlich. Mit dem selbstgemachten Dip wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus!