Feurige Fleischspieße - Fingerfood von der Feuerplatte
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Feurige Fleischspieße auf der Feuerplatte
Diese feurigen Fleischspieße sind der perfekte Snack von der Feuerplatte. Mit einer würzigen Marinade und gegrilltem Gemüse sind sie ein Highlight auf jeder Grillparty.
Zutaten (für 4 Portionen)
- 500 g Rindfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 2 Hähnchenbrustfilets, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten
- 1 Zucchini, in Stücke geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL getrockneter Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Für die Marinade Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2
Das Rindfleisch und die Hähnchenbruststücke in die Marinade geben und gut durchmischen. Abgedeckt für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3
Die Holzspieße in Wasser einweichen. Das Gemüse auf die Spieße stecken und abwechselnd mit dem marinierten Fleisch auf die Spieße stecken.
Schritt 4
Die Spieße auf die Feuerplatte legen und grillen, bis das Fleisch gar ist und das Gemüse leicht gebräunt ist. Dabei immer wieder wenden.
Schritt 5
Die feurigen Fleischspieße von der Feuerplatte nehmen und servieren.
Fazit
Diese feurigen Fleischspieße sind der perfekte Snack von der Feuerplatte. Mit einer würzigen Marinade und gegrilltem Gemüse sind sie ein Highlight auf jeder Grillparty. Egal ob als Vorspeise oder als Fingerfood, diese Spieße werden deine Gäste begeistern. Probier es doch einfach mal aus und lass dich von diesem leckeren Snack verführen!