Fränkisches Schäufele-Tatar

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Fränkisches Schäufele-Tatar mit Sauerrahm und Zwiebeln.

Fränkisches Schäufele-Tatar mit Sauerrahm und Zwiebeln.
Vorbereiten20 min
Zubereiten0 min
Gesamt20 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Unser Fränkisches Schäufele-Tatar ist eine köstliche Variante des klassischen Tatars und eignet sich perfekt als Fingerfood für jede Party oder als Vorspeise. Das Gericht ist schnell und einfach zubereitet und garantiert ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 300 g Fränkisches Schäufele
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 TL Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Das Fränkische Schäufele in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Schritt 2

Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Alles gut vermengen und weitere 2 Minuten braten.

Schritt 3

Das Schäufele-Zwiebel-Gemisch in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

Schritt 4

Sauerrahm und Majoran hinzufügen und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Das Schäufele-Tatar in kleine Gläschen füllen und servieren.

Fazit

Unser Fränkisches Schäufele-Tatar ist ein einfaches und dennoch raffiniertes Fingerfood-Gericht, das garantiert jedem Gast schmeckt. Die Kombination aus würzigem Schäufele, frischen Zwiebeln und sämigem Sauerrahm sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Probieren Sie es aus und begeistern Sie Ihre Gäste!