French Toast-Sticks - Frühstücksideen Fingerfood

Published on

French Toast-Sticks

French Toast-Sticks
Vorbereiten10 min
Zubereiten15 min
Gesamt25 min
5 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese French Toast-Sticks sind das perfekte Frühstücksideen Fingerfood und eignen sich ideal für einen gemütlichen Brunch mit Freunden und Familie. Sie sind einfach zu machen und können nach Belieben mit verschiedenen Toppings wie frischen Beeren oder Schokoladensoße serviert werden.

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eier
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Butter
  • Ahornsirup zum Servieren

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit Milch, Zimt und Vanilleextrakt verquirlen.

Schritt 2

Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter schmelzen lassen.

Schritt 3

Die Toastscheiben in Sticks schneiden und in die Eiermilch eintauchen, bis sie vollständig mit der Mischung bedeckt sind.

Schritt 4

Die French Toast-Sticks in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Schritt 5

Die fertigen French Toast-Sticks auf einem Teller anrichten und mit Ahornsirup servieren.

Fazit

Diese French Toast-Sticks sind eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein leckeres und befriedigendes Frühstück zu zaubern. Probieren Sie das Rezept aus und variieren Sie es nach Belieben mit verschiedenen Toppings und Beilagen.