Frische Tomaten-Mozzarella-Spieße - Schnelles und einfaches vegetarisches Fingerfood

Published on

Frische Tomaten-Mozzarella-Spieße

Frische Tomaten-Mozzarella-Spieße
Vorbereiten15 min
Zubereiten
Gesamt15 min
8 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese frischen Tomaten-Mozzarella-Spieße sind das perfekte vegetarische Fingerfood für jede Party oder als schneller Snack zwischendurch. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit sind sie einfach gemacht und schmecken unglaublich lecker.

Zutaten (für 10 Stück)

  • 10 kleine Cherrytomaten
  • 10 Mini-Mozzarellakugeln
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 10 kleine Holzspieße
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Cherrytomaten waschen und zusammen mit den Mini-Mozzarellakugeln und den Basilikumblättern abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

Schritt 2

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl und den Balsamico Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Die Spieße mit der Öl-Essig-Mischung beträufeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4

Die Tomaten-Mozzarella-Spieße aus dem Kühlschrank nehmen und servieren.

Fazit

Diese frischen Tomaten-Mozzarella-Spieße sind nicht nur ein einfaches und schnelles vegetarisches Fingerfood, sondern auch ein leichtes und gesundes Snack für zwischendurch. Die Kombination aus saftigen Cherrytomaten, cremigem Mini-Mozzarella und würzigem Basilikum ist einfach unschlagbar lecker.