Gefüllte Champignons - Perfekte Häppchen für Abends

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Gefüllte Champignons als Fingerfood für Abends

Gefüllte Champignons als Fingerfood für Abends
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
5 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese gefüllten Champignons sind das perfekte Fingerfood für einen gemütlichen Abend zuhause. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

Zutaten (für 4 Personen)

  • 16 mittelgroße Champignons
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Feta-Käse, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und die Stiele entfernen.
  2. Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist.
  3. Den Feta-Käse und die Petersilie zum Knoblauch in die Pfanne geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Champignonköpfe in eine Auflaufform legen und mit der Mischung aus Feta-Käse und Petersilie füllen.
  5. Die Champignons im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für ca. 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Fazit

Diese gefüllten Champignons sind das perfekte Fingerfood für einen gemütlichen Abend zuhause. Sie sind einfach zuzubereiten und unglaublich lecker. Die Kombination aus Feta-Käse, Knoblauch und Petersilie ist einfach unschlagbar!