Gefüllte Mini-Paprika - Das perfekte Fingerfood für deine Sommerparty

Published on

Gefüllte Mini-Paprika

Gefüllte Mini-Paprika
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
8 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese gefüllten Mini-Paprika sind das perfekte Fingerfood für deine Sommerparty. Sie sind frisch, lecker und einfach zuzubereiten. Hier ist das Rezept:

Zutaten (für 4 Personen)

  • 16 Mini-Paprika (verschiedene Farben)
  • 200 g Feta-Käse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Grill vorheizen.

Schritt 2

Die Mini-Paprika waschen und halbieren. Die Kerne entfernen.

Schritt 3

Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Olivenöl und Thymian vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Die Paprikahälften mit der Feta-Mischung füllen.

Schritt 5

Die gefüllten Mini-Paprika auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis sie weich sind und der Käse leicht gebräunt ist.

Schritt 6

Die gefüllten Mini-Paprika auf einer Platte anrichten und deine Gäste genießen lassen.

Fazit

Mit diesem einfachen Rezept kannst du gefüllte Mini-Paprika als perfektes Fingerfood für deine Sommerparty zubereiten. Es ist eine gesunde und leckere Alternative zu Chips und Dips. Deine Gäste werden begeistert sein!