Knusprige Feta-Küchlein - Fingerfood mit Feta-Käse

Published on

Knusprige Feta-Küchlein - Fingerfood mit Feta-Käse

Knusprige Feta-Küchlein - Fingerfood mit Feta-Käse
Vorbereiten20 min
Zubereiten15 min
Gesamt35 min
7 / 10
Ernährwert
2,50
~ Preis pro Portion

Diese knusprigen Feta-Küchlein sind das perfekte Fingerfood für Partys und gemütliche Abende. Die Kombination aus knuspriger Panade und cremigem Feta-Käse wird Sie begeistern!

Zutaten (4 Portionen)

  • 200 g Feta-Käse
  • 1 Ei
  • 50 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Öl zum Frittieren

Zubereitung

Schritt 1

Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

Schritt 2

In einer Schüssel das Ei und die Milch verquirlen.

Schritt 3

In einer separaten Schüssel das Mehl, Backpulver, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.

Schritt 4

Die Feta-Würfel in der Mehlmischung wälzen und sicherstellen, dass sie gut mit der Mischung bedeckt sind.

Schritt 5

Die Feta-Würfel in die Ei-Milch-Mischung geben und sicherstellen, dass sie gut mit der Mischung bedeckt sind.

Schritt 6

Ein paar Feta-Würfel auf einmal in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Schritt 7

Die Feta-Küchlein auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Fazit

Diese knusprigen Feta-Küchlein sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Genuss. Servieren Sie sie als Fingerfood auf Ihrer nächsten Party oder für einen gemütlichen Abend mit Freunden und Familie.