Gemüse-Sticks mit Joghurt-Dip - Gesundes Fingerfood für den Kindergarten

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Gemüse-Sticks mit Joghurt-Dip.

Gemüse-Sticks mit Joghurt-Dip.
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
9 / 10
Ernährwert
0,80
~ Preis pro Portion

Gemüse-Sticks mit Joghurt-Dip - Gesundes Fingerfood für den Kindergarten

Zutaten (für 4 Portionen)

  • 2 Möhren
  • 1/2 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 8 Cherry-Tomaten
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Möhren schälen und in mundgerechte Sticks schneiden. Die Gurke halbieren, entkernen und ebenfalls in Sticks schneiden. Die Paprika entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 2

Für den Dip den Joghurt mit der gehackten Petersilie und dem Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Die Gemüse-Sticks auf einer Platte anrichten und den Joghurt-Dip in eine Schale geben. Sofort servieren und genießen.

Fazit

Unsere Gemüse-Sticks mit Joghurt-Dip sind nicht nur ein gesundes und leckeres Fingerfood für den Kindergarten, sondern auch eine tolle Möglichkeit, um Kindern das Essen von Gemüse schmackhaft zu machen. Die bunten Farben und knackigen Texturen der verschiedenen Gemüsesorten sprechen die Sinne an und der frische Dip aus Joghurt und Kräutern rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem einfachen und schnellen Rezept überzeugen!