Partybuffet-Vorbereitung – Hackbällchen mit Feta-Füllung

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Hackbällchen mit Feta-Füllung auf einem Partyteller serviert.

Hackbällchen mit Feta-Füllung auf einem Partyteller serviert.
Vorbereiten20 min
Zubereiten30 min
Gesamt50 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Diese Hackbällchen mit Feta-Füllung sind ideal für jedes Partybuffet. Sie lassen sich einfach vorbereiten und schmecken jedem Gast!

Zutaten (für 20 Stück)

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Petersilie, fein gehackt
  • 100 g Feta-Käse, gewürfelt
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

In einer großen Schüssel das Hackfleisch, das Ei, die Zwiebel, den Knoblauch, die Petersilie, die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer vermengen.

Schritt 3

Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen und jeweils eine Feta-Käsewürfel in die Mitte drücken. Die Bällchen gut verschließen und rund formen.

Schritt 4

Die Hackbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln.

Schritt 5

Die Hackbällchen im vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Schritt 6

Die Hackbällchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Servierteller anrichten.

Fazit

Mit diesen Hackbällchen mit Feta-Füllung können Sie sich perfekt auf Ihr nächstes Partybuffet vorbereiten. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken jedem Gast. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von Ihren Gästen feiern!