Käse-Salami-Sticks - Kleiner Snack für Zwischendurch

Published on

Käse-Salami-Sticks - Kleiner Snack für Zwischendurch

Käse-Salami-Sticks - Kleiner Snack für Zwischendurch
Vorbereiten10 min
Zubereiten5 min
Gesamt15 min
4 / 10
Ernährwert
1,50
~ Preis pro Portion

Diese Käse-Salami-Sticks sind der perfekte kleine Snack für Zwischendurch. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.

Zutaten (4-6 Portionen)

  • 1 Packung Blätterteig
  • 100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten
  • 100 g geriebener Gouda
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 3

Die Salamischeiben auf die Teigstreifen legen und mit geriebenem Gouda bestreuen.

Schritt 4

Das Paprikapulver, Oregano und Pfeffer darüber streuen.

Schritt 5

Die Teigstreifen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Schritt 6

Die Käse-Salami-Sticks im vorgeheizten Backofen für ca. 5-7 Minuten goldbraun backen.

Schritt 7

Die fertigen Sticks aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Fazit

Diese Käse-Salami-Sticks sind der perfekte kleine Snack für Zwischendurch. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.