Käse-Salami-Sticks - Kleiner Snack für Zwischendurch
- Published on
Käse-Salami-Sticks - Kleiner Snack für Zwischendurch
Vorbereiten10 min
Zubereiten5 min
Gesamt15 min
4 / 10
Ernährwert
1,50€
~ Preis pro Portion
Diese Käse-Salami-Sticks sind der perfekte kleine Snack für Zwischendurch. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.
Zutaten (4-6 Portionen)
- 1 Packung Blätterteig
- 100 g Salami, in dünne Scheiben geschnitten
- 100 g geriebener Gouda
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Schritt 2
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 3
Die Salamischeiben auf die Teigstreifen legen und mit geriebenem Gouda bestreuen.
Schritt 4
Das Paprikapulver, Oregano und Pfeffer darüber streuen.
Schritt 5
Die Teigstreifen aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Schritt 6
Die Käse-Salami-Sticks im vorgeheizten Backofen für ca. 5-7 Minuten goldbraun backen.
Schritt 7
Die fertigen Sticks aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Fazit
Diese Käse-Salami-Sticks sind der perfekte kleine Snack für Zwischendurch. Einfach zuzubereiten und ein Hit bei jedem Event.