Käse-Schinken-Spieße - Schnelles Fingerfood für jede Party

Published on

Käse-Schinken-Spieße auf einem Teller.

Käse-Schinken-Spieße auf einem Teller.
Vorbereiten15 min
Zubereiten0 min
Gesamt15 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Käse-Schinken-Spieße - Schnelles Fingerfood für jede Party

Zutaten (für 12 Stück)

  • 150g Käse, am Stück
  • 100g Schinken
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1

Den Käse in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Den Schinken in Streifen schneiden.

Schritt 3

Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Schritt 5

Die Petersilie fein hacken.

Schritt 6

Für die Marinade eine Prise Pfeffer mit etwas Olivenöl mischen.

Schritt 7

Nun die Zutaten abwechselnd auf Holzspieße stecken: Käse, Schinken, Paprika.

Schritt 8

Die Spieße mit der Marinade beträufeln und mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Fazit

Unsere Käse-Schinken-Spieße sind ein echtes Geschmackserlebnis und eignen sich perfekt als Fingerfood bei jeder Party. Die Kombination aus herzhaftem Käse, würzigem Schinken und frischer Paprika ist einfach unschlagbar. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem schnellen und einfachen Rezept überzeugen!