Käsewürfel im Speckmantel - Schnelles Fingerfood am Tag vorher zubereiten

Published on

Käsewürfel im Speckmantel.

Käsewürfel im Speckmantel.
Vorbereiten20 min
Zubereiten10 min
Gesamt30 min
5 / 10
Ernährwert
0,50
~ Preis pro Portion

Käsewürfel im Speckmantel - Schnelles Fingerfood am Tag vorher zubereiten

Zutaten (für 12 Stück)

  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 100 g Cheddar-Käse
  • 1/2 TL Paprikapulver

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Schritt 2

Den Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 5 Minuten im Ofen vorbacken.

Schritt 3

In der Zwischenzeit den Cheddar-Käse in 12 kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Den Speck aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Dann jede Scheibe in drei gleich große Stücke schneiden.

Schritt 5

Die Käsewürfel mit Paprikapulver würzen und in die Speckstücke einwickeln.

Schritt 6

Die Käsewürfel im Speckmantel auf das Backblech legen und für weitere 5-6 Minuten im Ofen backen, bis der Speck knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.

Schritt 7

Die Käsewürfel im Speckmantel aus dem Ofen nehmen und auf einem Servierteller anrichten.

Fazit

Unsere Käsewürfel im Speckmantel sind ein schnelles und einfaches Fingerfood, das sich perfekt am Tag vorher zubereiten lässt. Die Kombination aus würzigem Käse und knusprigem Speck ist einfach unschlagbar und wird bei jeder Party oder jedem Anlass ein Hit sein. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem leckeren Rezept überzeugen!